Сказку нам сотворил...

10 декабря 2022 г.
10:02

Веселится сегодня душа :
На дворе красота!Чистота!
Всё покрыто чудесным покровом!
Всё для радости сделано Богом!

Сказку нам сотворил для улыбок
от хандры,недовольства,ошибок...
От унынья,болезней и прозы
дал красивейший снег и морозы!

Вся земля словно замок из света...
Снег искриться красой самоцвета...
И прекрасна зима как царица...
Невозможно в неё  не влюбиться!


Рецензии