русый ветер и вечер пшеничный

русый ветер и вечер пшеничный
17:17
Публикация номер 8651

это поле, оно не бесконечно, оно ветром шевелится вместе с небом;
я перед пропастью, семечками подсолнечными на солнце наполненной, встал -
где листал я стальные ласты, где ионы и атомы мне пеленой в лице слон, хлебом
вызрело поле - и русая русская робость - это просто готовность встретить смерть, как кристалл,
в котором шторм морской трогает причалы, я готов был ответить, и надо бы мне бы
с тем, кто листья левей стороны смотрит, чем в себе лопасть ради поэта - листал
я - но ведь выросло дерево, вред сорван рывок на ковёр, нет камней -
я домой доберусь; это самая-самая грусть, и стиль - здрасте - по возрасту если христа
я давно в соответствие этого - поэтической нравственности - и настанет умней -
но русый ветер пшеничный гонит вечер по станциям - записана новая береста.

      28 января 2021 года примерно 17:34

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121012807139


Рецензии