Грусть пройдёт

Человеку можно подсказать направление пути,
А вот в какую сторону он сделает шаг,
Это только его выбор пути.
...
Вся грусть пройдёт,
И новый день настанет,
А счастья радость принесёт,
Как миг мгновения настанет.

Лишь только счастье,
То мгновение,
Что нам за радость каждый день.

Не надо грусть впускать к себе,
Она уйдёт когда ей нужно,
Лишь только миг поймать смоги.

Живи и радуй каждый вечер,
А утро радость принесёт,
Смотри глазами мир природы,
Людей по воли соблюди.
Дима М. Декабрь 2022 г.


Рецензии