Меня учили, что не бывает

Меня учили, что не бывает
Ошибок первых или вторых.
Одна прогулка, одна гитара
И пара строчек, что бьют под дых.

И воет ветер, и треплет кроны,
Листва посыпалась в сентябре.
Одно признание, а столько боли
И стон разносится по реке.

Одна ошибка: свернуть налево
И перестроить маршрут пути.
Струна звенела до беспредела,
Я не держу тебя, всё, иди.


Рецензии