Стихи мои в ночи не дремлют

Стихи мои в ночи не дремлют, им страшно быть наедине, они меня то губят,
то лелеют, то умирают с болью, словно на войне...
***

Им так порой тепла и счастья не хватает, что хочется себя обнять, сказать,
сказать все будет! Словно точно знают,
но почему так хочется то плакать, то кричать...?!
***

И вот прошла еще минута, давно так время не тянулось, дааа!...
Мне 33, а вот уже кому-то, наверно уже ровно 42...
***

И вот так много тех кто одинок и им не спится, наверно кто-то хочет спится, не дают...,
а кто-то замуж хочет или же женится, кому-то просто нужен свой в душе уют....
***


Рецензии