Круги

Над дорогой и тощей рекой
круг полсотый живу, боже мой!
Хорошо ль, по душе ль
над дорогой
мне крутиться в местечке убогом?..

До того шик так жить-поживать,
что ни в тексте тебе тут сказать,
ни в ладони твои нарыдать.
Разве что намолчать-намолчать...


Рецензии