Кто придумал любовь?

Кто придумал любовь? Видно, мы сгоряча…
И мужская беда вдруг коснулась плеча.
Тихо жить ни к чему среди женщин мечты.
Омут глаз озорных лучше злой суеты!

Захотелось проблем и безумными стать.
Даже возраст не ум в облаках полетать!
Страсть бушует потом, сперва таинство тайн.
Мир у женской души – заколдованный рай!

Кто придумал любовь – эту радость и грусть?
И счастливый к себе неизведанный путь?
Просто мы пропадём одинокими в миг!
Осушив у судьбы живой жизни родник.


Рецензии