Действие крохотного вещества

Она была такая же как раньше,
осмотры тела длились почти час.
Такие же глаза, локон оранжев
спадал на плечи ей и все про нас
у марсиан известно, мы ведь младше,
планета с елью, земли в резонанс.
Из церкви энергетикой христовой
шла музыка и силы было столько…


Рецензии