Русские люди вовсе не злые

Русские люди вовсе не злые..
Души бесхитростные..простые!
Нас обмануть совсем не сложно,
Ввести в заблуждение осторожно.

А всё потому-что в генах, крови,
ДОВЕРИЕ особо живёт в любви!
Совесть живёт-Родовая программа
Без подтасовок на всё и изъяна!

         НО?
Одно "НО" есть у Русского Духа!
Если случается с ним "оплеуха"..
Силы собрав свои в верный кулак,
Он НЕ прощает безумству бардак!
       Вот так!

Русские люди вовсе не злые..
________________________________
    11.12.2022г


Рецензии
Дорогая Верочка, прекрасно написала стихотворение, и ты совершенно права!
Доброго зимнего вечера!

Любомирская Лидия   13.12.2022 16:34     Заявить о нарушении
Лидочка,Благодарю сердечно!♥

Взаимно,добрых,светлых дней!☼

Вера Шевелёва-Любимова   14.12.2022 11:39   Заявить о нарушении