Занимаюсь сегодня стихами

Занимаюсь сегодня стихами
Чтобы боль свою как-то унять,
Ни с какими другими делами
Не может мой мозг отдыхать.

Ведь ты не ушел, не уехал,
Ты рядом - пойди и коснись...
Но души взлетели дуплетом,
Траектории их разошлись.

Нужна ли сейчас им коррекция?
Одна ли конечная цель?
И те ли мы видим проекции,
Не идёт ли корабль наш на мель?

Время, конечно, покажет,
Оно ведь священник и врач,
Исповедует нас и накажет,
И пройдем полосу неудач!

11.12.2022 в 8:08-8:18 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии