За окошком снегов своих крУжева

За окошком снегов своих крУжева
Наткала мастерица зима,
Колдовство её белого стужева
Вновь покрыло деревья, дома.
Леденящим морозным дыханием
Бродят ветры по снежным полям,
Зимней сказки как будто сказанием,
Донося холода её нам.
В белом царстве под небом сиреневым,
Отражает хрустальный покров
Облака, с их теченьем размеренным,
Над прозрачностью вод - нынче льдов.
Всё застыло, на зимней витрине,
Воплощает рисунками сны,
Серебрясь на окошках иней,
В ожидании новой весны.


Рецензии