Мир и лад - дух пресвят

Мир един
всех святынь.

Мир людей
стань родней!

Мир вокруг -
всем как друг.

Мир в раю  -
честь храню...

Мир - душа:
свет сверша.

Мир в миру -
быть добру!

Мир - закон
всех времён.

Мир - любовь
в даль веков!..

Мир для всех -
детский смех.

Мир без бед
от побед.

Мир спаси
мечь Руси.

Мир устой
на покой.

Мир в разлад -
бег назад.

Мир всем в дар
мудро стар.

Мир на труд
в общем чтут.

Мир другой
чужд любой.

Мир забыт -
в войнах стыд.

Мир сейчас
нужен враз.

Мир и лад -
дух пресвят. 

Мир в итог -
зримый Бог.


Рецензии
Миру- мир!
Отлично написано, Владимир!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   11.12.2022 18:58     Заявить о нарушении