Забросил телевизор на три года

Забросил телевизор почти что на три года,
Каналы не смотрю и стало легче жить.
Там пропаганда власти, извращений мода,
Насилие и расшифровка как кого убить.

Читаю в интернете классику и детективы,
Наверстываю всё, что по незнанию упустил.
Там океан эмоций, старорусские мотивы,
Как будто двери в неизвестный мир открыл.

Там чувства чистые, нет гендерной подмены,
Переживания героев нам понятны и близки,
Волнуют душу, разгоняют кровь по венам,
Мы энергичны, молоды, проблемам вопреки.


Рецензии