Предновогоднее

Скоро ярко загорятся огоньки,
Улицы украсятся шарами,
Словно озорные светлячки,
Наполнят предвкушенье чудесами.

Большая ёлка в каждый добрый дом,
С величием и радостью войдёт,
И обрамится яркою звездой,
И будет детский смех и хоровод.

Часы 12 бьют! Загадывай скорей!
Бокал Шампанским доверха наполнив,
Мы пожелаем сказку, верим в ней,
Нам все мечты получится исполнить.


Рецензии