Зачем мне говорить, что я забуду

Владимир  В.  Быстров

Зачем   мне   говорить,   
что   я   забуду?!
Зачем   мне   открывать,   
что   не   пойму?!
Зачем   мне   обещать,   
кем   я   не   буду?!
Зачем   мне   знать,   
ложь - правдой, их  тюрьму?!

Да,   это   есть,   и  это   длится.
Да,   это    будет    заявлять.
Да,   это   ,,в   сильных,,   будет   злиться!
Желая   по   могилам    вжать!

Для   каждой   ноши   по   рабу.
И   каждому   кресту   ,,дарЯт   Иисуса,,.
И   я   с   нагрузкою   иду,   
шагами,    втаптывая   труса.

Одна    мечта,    за   жизнь,   успеть!
Раздать    дарованное   свыше.
Боль,     слёзы,   через    вой    пропеть.   
Надеясь,     кто -  нибудь    услышит!




Кому   сгодится   этот   груз?!
И   кто   услышит   откровение?!
Кто   спалит   эту   маяту,   
во    наказание,    иль    спасение?!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
13.4.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*


Рецензии