замешательство

бредёт в голове замешательство
туда-сюда
затмило оно помешательство
то радость иль беда пришедшая внезапностью в наш дом?
или точнее в мой. ведь ты сейчас в своём

всё прошлые печали не дают покоя
стоя
утром предрассветным
смотря в окно я не могу определиться
иль просто делать нече?
иль без надобности уже с кем-то слиться?
ерунда какая

уйду-ка лучше спать
пусть поглотит бездонная кровать мыслю дурную в соус темноты макая
а то не видно гонам края
быть может хватит самому себе башку еб*ть?!

28/05/22 казань, татарстан


Рецензии