Потоки любви

В прикосновении рук
и глаз ,
душа ликует ,теплится надежда.
Такое чувство будто в первый раз,
я слышу ,вижу и дышу тобой.
Цветочек мой , души моей одежда.
О нежности горячий поцелуй ,
меня по кругу снова околдует.
Цветёт калина ,мне б уж на покой,
но нет любовь мне радость на колдует .
Хочу ,не важно как,когда
взаимных чувств стремительны потоки ,
чтоб нам завидовали люди ,
как всегда
и даже Боги ,даже Боги !!!


Рецензии