Татьянин день!

Сегодня, десятого декабря,  День Рождение у  замечательной девушки, Тани! Дорогая Таня, я от всей души желаю тебе: Здоровья! Счастья! Исполнения Заветных Желаний и как можно более Чудесных Чудес! И пусть всегда твоя искренняя улыбка дарит радость близким людям!


Помню первую поездку много лет назад,
Был погодой  день чудесный - Божья благодать!
И в автобус  чередою, с  грузом плечных торб,
Люди кресла занимали, поудобнее  чтоб.
Пустовало возле входа место у окна,
Но никто из нашей группы не садились там.
Говорили что для гида, видимо попозже,
К нам он присоединится и поедет тоже.
По приезду в город славный, древний и Святой
Стало ярче от улыбки девушки одной.
- Здравствуйте, а я Татьяна - ваш экскурсовод.
И в ответ заулыбался весь честной народ.
А затем поправив чёлку, скромно у окна,
Своё место с микрофоном заняла она.
Город Серпухов издревле знатен красотой,
Монастырскими церквями, древний и Святой!
И как цель поездки нашей - Здравия Небес,
Неупиваемая Чаша – чудо из чудес!
Целый день внимали, молча, мы Татьянин сказ,
Интересен и полезен был её рассказ.
Многое тогда узнали о Святой Руси.
Дорогую землю нашу Господи, Спаси!
Плавно речь лилась Татьяны тихо в микрофон
И сопутствовал поездки колокольный звон.
Все мы безгранично рады, что который год
С нами девушка Татьяна – наш экскурсовод.
В Декабре случилась радость на десятый день -
У Татьяны нашей праздник -  День Рождение!
Мы всей группой поздравляем – так народ решил!
И от всей души желаем здравия и сил!
Чтоб не трогали печали никогда твой дом!
Чтобы ездила ты с нами в креслице своём,                               
Чтобы каждая поездка, каждый твой рассказ,
Снова в сердце занял место каждого из нас!
Скоро встретимся в поездке -  знать под Новый год,
Самый лучший на планете - наш экскурсовод!


Рецензии
Чудесные строки посвящение, Сергей! Молодец! Все очень душевно сказано. Поддерживаю. Игорь

Игорь Апрельский   10.12.2022 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь за поддержку замечательного человека. С Уважением!

Сергей Мигаль   15.12.2022 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.