Небо и Земля

Над любимой речкой
Всё заволокло.
Облако овечкой
Облетит село.

Больше не узнаешь
Облака вдали.
Знаки ты сверяешь
Неба и Земли.

Солнце поскорее! -
Но когда? Скажи.
Холод снова веет
У родной межи.

Нам хотелось тоже -
Приоткрыть вуаль.
Но пока не можем -
Над рекой - печаль…


Рецензии