Любить или не любить?

Вопросы учителя счастьеведения:
1. Что вы скажете матери, которая даёт своей дочери наркотик и говорит, на любимая дочка уколись, тебе будет хорошо…
 
2. Что вы скажете матери, которая сосредотачивает всё внимание дочери только на ювелирных подземных ископаемых, кружевных трусиках и шелесте финансов. И не уделяет никакого внимания формированию характера и ума своего ребёнка…
 
3. Что вы скажете матери, которая говорит своей дочери, никогда не люби дочка, это напряжно и может причинить боль. Пускай любят тебя, и ты станешь владычицей морскою…


Рецензии