Бес Сна

бес (сон) ница.
до сна –
одна
написанная страница

без сна
последняя строка
приснится.

шумят. молчат.
балаган.
я бы в сон провалился
и
спал,
но
глаза разом (кнут) ы
кнутами
разными.
заснуть
хоть как-то
обязан.
сутки.
одни.
вторые.
проходят.
мой разум
меж граней
долго
бродит.

(бес) (сон) ница.
бес сна
нашел меня,
сев в комнате.
тёпло дыхание.
воздух – как я.
температура одна
консистенции дня,
ночи и
сна,
бодрствования.

бессо (ниц) а.
паду ниц
без глазниц –
темнота одна:
извне и
внутри меня.

сегодня я
опять
без сна.
во тьме / голове
сплошная
без (д) на.


Рецензии