Разум мешает в бокале миры

разум, обрекший сознание,
смешает в бокале миры.
как, слегка разбавленный,
см;шен и смеш;н
эфир.

стучусь в стекло – звоном
зап;рта пластмассовая коробка.
кажется, я у себя
в подсобке.

двери закрыли; даже
до частей мне не достучаться.
значит,
в реальности – быть.
быть, а не только казаться.

размытые пятна за черепом.
мысли стекают супом.
я даже ни «вместо», ни «между»
– приблуда.

ночь ст;лит за окном.
разум, обрётший сознание,
мешает в бокале миры

переформирования.


Рецензии