Процесс переформирования

процесс переформирования рождает новые принципы,
которые еще неизвестны, но в принципе
я с ними согласен, и в целом
становлюсь чем-то б;льшим и цельным.

голова пухнет – еще немного и
все рухнет. сознание перестраивает,
выкладывая более ровный, но странный фундамент.

чувствуешь себя, как в мастерской.
там кто-то трудится; работники ходят, штампуют лица,
а ты и рад бы помочь – но диалекта
совсем не знаешь,
стоя за стеной.

должно быть, не пускают.

речевые барьеры накладывают ограничения, не позволяя понять новые типы мышления,
совсем незнакомые и оттого ч;дные,
но, наверное, все-таки нужные.

я не понимаю – и вкладываю в руки
им постулат сознания; они закрывают фрам;ги; о чем-то долго свещаясь, берутся за дело – я надеюсь, искренне. я надеюсь, верно.

мой субстрат подсознания в глубоких недрах – глубоких для меня, но в сантиметрах от работников мастерской, вырезающих новые принципы.
и я доверяю им, в принципе.


Рецензии