***

Я стою на балконе промежуточных жизней
Проникающий в них беспредел,
Все стараюсь лишь игнорировать бездну,
Не прощаться ли с светом теперь?

Затуманенный разум, минутная радость,
Что же ещё мы готовы терпеть?
Покатилось болезненным шаром отрадное,
Но не поможет уже соловьиная трель.


Рецензии