Обмануть хотел - небытиё!

Все жить хотели,
Никто не хотел умирать,

Не молились!
Не пели!

Понимали!
Нет смысла - стенать!

Каждый метил!
Свои границы!

И не верил!
В Его - жнивьё!

А Господь!
Скрылся!
В наших лицах!


Рецензии