О, как не люблю я болеть...

О, как не люблю я болеть,
Но люблю посидеть на больничном,
Чтоб было кому пожалеть,
На фронте уладить личном.

И время как будто вспять
Идти опять начинает,
Другим того не понять,
Как этого не хватает.

Лежишь себе так и лежишь,
И чай приносят в постельку
И никуда не спешишь,
Ведь знаешь - свободна недельку.

И хочется снова жить,
И снова бегать по лужам,
По крышам синиц ловить,
Жаль только голос простужен.

Но кажется только сейчас,
Когда сидишь на больничном
Пробьет снова день и час
И в жизни всё станет отлично.

10.12.22


Рецензии
Поправляйтесь непременно, Мария!)
Хорошо, есть кому пожалеть!
Чай с лимоном и любимый рядом!

Владислав Тишинов   11.12.2022 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владислав! Вашими молитвами!

Мария Соколова-Крымская   11.12.2022 18:27   Заявить о нарушении