Никому не тесно

Раскачавшись на качелях
В поднебесной тишине –
Как чудесно мне в апреле -
Радостно тебе и мне!

Те качели ввысь взлетают -
В небо маленький трамплин.
Травка робко–молодая
Шепчет: «Ты здесь не один».

Птицы тоже в поднебесьи -
«Полетели!» - говорят.
В небе никому не тесно.
У них добрый, честный взгляд.


Рецензии