***

Зачем, скажи, ворвался в жизнь мою так быстро
И почему ушёл ты от меня?
Ты разбудил во мне былые чувства,
С тобой я снова счастлива была.
Ты добивался этих чувств так долго,
Ты так хотел, чтобы любила я тебя.
Так почему же ты тогда оставил
И почему так обманул меня?
Узнала я, что ты нашёл другую
И боль вонзилась в сердце, словно нож.
Я так ждала тебя, я так скучала,
Не зная, что однажды не придёшь...
С тех пор тебя почти я ненавижу
И презираю до сих пор, любя.
За то, что у тебя сейчас другая,
За то, что я осталась без тебя.
Да, жизнь моя уже иная
И я живу давно уж не одна,
Но всё же иногда невольно плачу,
Когда я вспоминаю про тебя.
И мысли вновь к тем дням уносят,
Когда любила, верила, ждала,
Когда совсем не понимала,
Как жестоко ты обманывал меня.
И слёзы вдруг ручьём прольются,
И эти слёзы высохнут опять.
Увы, тебя я никогда не по забуду
И буду вновь украдкой вспоминать.
2000г


Рецензии