То, чего уже с нами никогда не случится

То,чего уже с нами никогда не случится-
Мы не станем детьми, не вернёмся назад...
Не пройдёмся по улицам детства, и в лицах-
Не отыщем чужой,добрый, ласковый взгляд...

Мы не станем детьми.
Да,и дети стареют...
Наши вечные дочери и сыновья
Так же будут, как мы,
Все когда-то взрослее,
И однажды поймут, что вернуться нельзя.

Не вернуть дворы детства, и ветер со школы,
Что когда-то так гнал тебя в спину гулять,
И домашних заданий - всех заданных в школе,
Не доделать уже - взрослой жизнью "на пять"!

Не копить боль,обиды,прощаться с глупцами,
Не стремясь переделать его "не хочу",
Просто мы все,ребята,
В секунду взрослеем,
Но я опыт и мудрость за жизнь получу)


Рецензии
Все так,Натали,все так!!!мудрости вот и опыта хоть отбавляй,но что удивительно,детское начинает проскальзывать...)))Удачи!!!

Анатолий Милютин 2   11.09.2023 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо 🌺)

Натали Романсон   13.09.2023 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.