Расширение

Где здраво Сознание -
Страху не править,
Программы чужие
Разрушь и забудь!

А надо лишь РАзума
Крылья расправить,
Да сердце раскрыть,
Что осветит твой Путь!

Просторы Вселенных
Постигну я разом...
Впитав Безграничья
Космический Разум...




05.12.2022


Рецензии