Нежное утро майское

Нежное утро майское, милой сирени цвет,
Будто бы счастье Райское в вихре прошедших лет.
Кружит, дурманит голову запах его листвы,
Словно, мы снова молоды, словно, вернулись сны.
Не было нас счастливее, кажется, на земле -
И в серебристом инее, и в предрассветной мгле.
Вот и сейчас встречаем мы свой голубой рассвет,
Сердце же бьет отчаянно, словно нам двадцать лет.
                2018 год.


Рецензии