Спасибо Боже за рассвет

Как праздник каждый день встречаю,
И Господа за все благодарю,
Меня он любит и хранит, я знаю,
И я душою всей его люблю.

Дыхание его я ощущаю,
И чувствую заботу и тепло.
Его чем больше в сердце обретаю,
Тем дальше от меня унынье, зло.

Ведь с Господом мой день пронизан светом,
И радостью наполнена душа.
Меня благословляет он с рассветом,
Чтоб видела я, жизнь как хороша.

Прости мои грехи, не покидай,
Святою окропи меня водой,
Надеюсь, что откроешь двери в рай,
Когда мой путь окончится земной.
10.12.2022


Рецензии