Слышу, как дышишь

Вижу, как тени ползут по стенам
Давай без истерик, несвойственных нам
Занавеска легче легкого,
Линии волнообразные,
Я не знал себя одинокого,

А теперь мы разные с той, что смотрела
В меня, как отражение,
С той, с которой в такт сердцебиение,
С той тобой и со мной другим
Была любовь, теперь – помолчим
С той, что смотрела
В меня, как отражение,
С той, с которой…

Слышу, как дышишь, уже скучаю по нам,
Беззвучно всплакнула, нет места словам
Линии тела, нежность прикосновений
Было или не было? Жизнь сновидение

С той, что смотрела
В меня, как отражение,
С той, с которой в такт сердцебиение,
С той тобой и со мной другим
Была любовь, теперь – помолчим


Рецензии