Раздавая мозги

Нас наделил Господь не всем
По изголовьям мы ступаем
И ждём от жизни перемен
Надеясь на кусочек рая.

Мы ошарашено бежим
На всевозможные площадки.
Чего от жизни мы хотим
И всё ли с головой в порядке?

Порой придуманный рассказ
Или стишок, что тот в экстазе.
Написанный без тех прикрас
В ночи, раздав на унитазе.

Как же порой смешон народ
Кто возомнил себя поэтом.
Или певцом, что полон сброд
На перекрестке том и этом.

Но мало тех прекрасных  нот.
Красивых песен, звонких клавиш.
Как например любимый кот.
Ты помнишь их, не забываешь.

И все мы разные внутри.
С трудом других воспринимая.
Но друг мой, выше посмотри,
Он видит всё, не всех прощает.


Рецензии