Река тумана

По знакомой дороге домой
Догоняет туман немой,
Расстилаясь белой рекой,
Освещает мой путь непонятный такой
Между деревьев ловлю тусклый свет,
Еле слышен звон, звон
Ищу тебя, счастье, а вдруг тебя нет?
Вся моя жизнь просто сон

Забери мысли мои немыслимые,
Грехи мои, река тумана,
Забери мысли мои, унеси туда,
Где не будет обмана
Забери меня домой,
Я устала от зла, дай покой,
Пой, пой, как внезапно наступит весна,
Моя весна

По знакомой дороге домой,
Где душа отдышаться успеет,
Я иду за тобой, я иду за собой
В пустоту, где никто не согреет,
Собирая цветы огоньки
И вдыхая взвеси полыни,
И слезы чужие, как огоньки,
Черные глаза пустые

Забери мысли мои немыслимые,
Грехи мои, река тумана,
Забери мысли мои, унеси туда,
Где не будет обмана
Забери меня домой,
Я устала от зла, дай покой,
Пой, пой, как внезапно наступит весна,
Моя весна

Дай мне руку, я знаю,
Ты так же, как и я, сгораешь,
Дай мне руку, мы взлетаем,
В этом тумане растаем
 
Забери мысли мои немыслимые,
Грехи мои, река тумана,
Забери мысли мои, унеси туда,
Где не будет обмана
Забери меня домой,
Я устала от зла, дай покой,
Пой, пой, как внезапно наступит весна,
Моя весна


Рецензии