Ничего

Ей нравилось слушать его голос и мечты,
Она всегда хотела чего-то большего, чем имела.
Она усиленно не замечала души своей нищеты,
Она никогда ни о чем не сожалела.

Ненавидела себя, искала любовь в каждом,
Её били словами, требовали и унижали.
Она подумала о выходе однажды..
Силы и интерес к людям так быстро исчезали.

Она встретила Его, погрузилась в эту теплоту,
Отказалась от себя, поставила все что могла.
Его чувства погрузились в темноту.
Оставалось глотать боль как и тогда.

В начале холодов, что приносят вспышки глупостей,

Она умерла.

Превратилась в пюрешку под весом трудностей,
А думала что все приняла.

Я её воспоминания, хожу призраком в чужом сознании.
Я ее оболочка, ношу её имя и тело,
Я виновата в её разочаровании.
Но я не она,

В тот день что-то вмиг опустело.


Рецензии