Песнь мухи по картинке

Губья алые.
Бант в горошечку.
Не узнали, что ль,
Муху, крошечки?

Туфли новые,
Крылья зА спиной.
Вся я модная,
Мои зайчики.

Я коснусь тебя.
Что стоишь, как столб?
Обниму, любя,
И твой светлый лоб.

Свет очей моих!
-Деньги-зло,- поешь.
Не про них, мой стих.
Ты - меня несешь!

05.12.2022

02:02
Ой, мороз, мороз (минусовка)Народные


Рецензии