Мне совсем не надо

Мне совсем не надо
звёздной круговерти,
Мне совсем не надо
лести для души...
Только каплю счастья,
только миг до смерти
И клочок Вселенной,
где снежок кружит...

Мне совсем не надо
жалости и славы,
И дожди без ветра
надо не всегда,
Только чтобы слышать,
как шумят дубравы,
Только б любоваться,
как журчит вода.


Рецензии