Последний вечер

Ты привлек, притянул, привязал,
Очень быстро и незаметно,
Парашютными стропами обвязал.
Разбудил шквал ветров как будто.

Обозначив границы и суть,
Я надеялась на понимание.
Обещал мне ты другом быть, но

Бастион мой разрушил ты,
мягкой поступью, не взирая...

Бег: дистанции, шаг,
ускорялась я с каждым утром.
Демонам есть что сказать,
Перебрать до последней минуты...

Шторм утихнет, утихнет грусть,
И спокойствия море вернется.
В память врежется пара минут:
Теплый вечер, разговоры, улыбки...

30/08/21


Рецензии