Не история, а - Шутка

Сладкий момент, мышьяк - мое счастье.
Нуждаться в руке, что служит поводом страсти
В бито-красное запястье
Влиты литры белой краски.
Я не видел ярче тряски.

Первый год меж 2 десятых.
Болел меж дней холодных, мятых.
Иски лекарств - и были гноем,
Все как в сказке, с горы строем.

Вайфай включен, зарядки хватит.
Экран горит на каплю ярче,
Тратит быстро батарею.
Я ее немного грею...

Спорт как цикл, и обратно,
Ой как больно, как приятно.
Смена ценностей и правд,
Привело нас всех назад.

Крепче поза, лучше стойка.
Но вместо бега - ты постой-ка.
Шаг в позиции щита,
Равноценен бегу ста...

Да и правда, так не скажут.
Ты не прав, коль не такой как надо им.
Только выбрать врятли надо,
Тебе сегодня, быть каким.


Рецензии