Да нет, язык не злой

Да нет, язык не злой, язык-то добрый...
Хотя со злым умом и прожил долго...
И вот частенько, чтобы отвязаться,
Он просто начинает заплетаться,

Показывать, что силы он теряет...
Иначе ведь в покое не оставят!


Рецензии