Кусочек из рецензии поэту

Кусочек из рецензии поэту,
Что в пиджаке, да с классной бородой...
Одет красиво, на показ, наверное, летом
Он был на пике славы "стихирной"...

Увы, в стихах его я не нашел
Ни юмора, ни даже покаяния...
Однако всё почти ни раз прочёл,
Согласно чуйке, духу, воспитания...

Увы, хотел, но так и не нашёл...
Серьёзным быть, наверное, не плохо,
Но вот вопрос: что в жизни не нашёл?
Искал и проиграл? Но ведь не лох?

Пиджак и галстук, умное лицо...
И борода, и взгляд, и интеллект...
Однако что-то не хватает... Только что?
Нет юмора, нет куража... Серьёзный человек...

Желаю крепкого здоровья,
Удачи и ... весёлых тем!
Возможно, больше пить коровьего,
И жизни радоваться, быть довольным всем!


Рецензии
Верно, серьёзным быть неплохо, но жизнь без юмора - это сплошной мрак! Понравилось всё, что успела прочесть! Замечательная ирония, "серьёзная" и всегда по-делу! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   29.12.2022 05:42     Заявить о нарушении