диалоги 18. Фасеточное окно

.





ФАСЕТОЧНОЕ ОКНО


недалеко от старого арбата есть ресторан, где мы когда-нибудь случайно встретимся. меня узнаешь по выцветшим глазам, хозяин-грек нам улыбаясь, подойдет и скажет: как в старые и до… 
так как насчет баранины с фасолью и пореем, с трилогией  коккалиса
за год все повторится многократно, бывшим, невидимым, разорванным на сто частей голографической вселенной  с фасеточным окном за полчаса до переклички утренних трамваев двенадцатого года. век назад

=============================

недалеко от старого арбата
есть ресторан, где мы когда-нибудь
случайно встретимся. меня узнаешь
по выцветшим глазам. хозяин-грек
нам улыбаясь, подойдет и скажет
как в старые и до…  так как насчет
баранины с фасолью и пореем,
с трилогией  коккалиса…  за год
все повторится многократно бывшим
невидимым разорванным на сто
частей голографической вселенной
с фасеточным окном .за полчаса
до переклички утренних трамваев
двенадцатого года. век назад.


Рецензии