Осточертелое

Любовь, всё ж, странное, брат, дело?!
Уж отжила она, отмлела ...
Её сосуды опустели
И глупости осточертели.

А может, это просто годы?
Особенность моей природы?
Вдруг резко брать и остывать,
На прелести все забивать?


Рецензии