***

Жизнь наша рванная
Пухнущий живот.
Как нас оболванили
Разом весь народ.

В темноте мы ищем путь
Падая,встаём.
Ну сказал бы кто-нибудь
Мы куда идём?

Жизнь идиотская
Стоимость,пятак.
Но зато все с водкою
Как-то стало так.

Вроде нам светил
Коммунизма свет.
И крутых мы воротил
Ой не знали,нет.

Жизнь наша рванная
Была,не была?
Ну дела поганые
И сплошная мгла..

Был закон,совесть,страх
Был народ был един
Нынче в чьих мы руках?
На слуху господа,господин.

Жизнь наша рванная
Всё пустой карман
Гнались за туманами
И вошли в обман.

Водят нас учители
Гении,вожди
На кругу зациклились
Толку с них не жди.

Жизнь наша рванная
Мы идём путём
Самое понятное
В никуда идём.

Жизнь наша гадкая
Жизнь хоть куда!
Те кто были с бабками
С бабками всегда.


Рецензии