не выдохнись на полпути поэт...

Не выдохнись на пол пути поэт!
Цветные сны не уместят стихи,
в тетраде нарисуй своей макет,
а эпилогом подари цветы.
Ты видишь Свет во всём забыв про тени,
вверх поднимаясь, по дороге вниз,
у алтаря Любви не сбей колени,
не превратись в её смешной каприз.
Не дописать, недолюбить, неподъитожить,
что может быть опаснее в Пути?
Игра в бутылочку давно уже не в моде,
страдай — люби, надейся и терпи!


Рецензии