Ууу, знаю, дым рассеялся

Ууу, знаю, дым рассеялся
И ты меня не узнал
Сердце не понимал
Ооууу, вину взяв на себя

Отпускаю, и тихо ухожу,
Не прося ничего - с нежностью отдав
Все, ничего от Вас не беру,
Оуу, забираю многоточие своих шагов,

Припев

Раны-раны на сердце
Стали моим домом
Малыш не ищи нигде
Меня, кричу эхом

Я падаю в криках своих
Где звала тебя - проваливаюсь,
Оуу, в нотах зова глухих
И немых - уходя, растворяюсь.

Ооу, глаза поднимаются
Ввысь небесную - капают мои слезы
Ууу, очи закрываются
Меркнут и умирают во мне звезды.

Припев

Раны-раны на сердце
Стали моим домом
Малыш не ищи нигде
Меня, кричу эхом

Я падаю в криках своих
Где звала тебя - проваливаюсь,
Оуу, в нотах зова глухих
И немых - уходя, растворяюсь.


Рецензии