Я справлюсь

Он смотрел на мир через
  голубые озера.
На пластиковых окнах
 нет узоров.

На жизнях наших
Столько увечий:
Закрытое зеркало,
Стол, свечи.

Не лечи мою злую
Агонию.
Моя жизнь девятая
Симфония.

Моя жизнь падала на пол.
Слезы на плечах брата.
Но я стою как бы.
Я справлюсь, папа.


Рецензии