Крылья

Человеку крылья не нужны.
Он, итак, вспорхнёт легко.

Не послушав никого,
Потянется к мечте.

Забыв про скромность,
Забыв про страх,
А только целеустремлённость
И гордость за себя.

Он будет слушать своё сердце,
Он вспорхнёт!
И вот
Мечта уже совсем близко.


Рецензии