***

Метель кружится над селом,
Осыпая все серебром,
Вьюга воет, как дитя,
Вихри снежные крутя.

И на небе луна
Освещает все дома.
Звёздочки вокруг неё сияют,
тропы освещают.

А мороз на окнах домов снежных
Рисует много узоров нежных.
От касания они таят
И надолго исчезают.


Рецензии